Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос
Икра омуля замороженная - слабосоленая, делается из замороженного сырья.
После дефроста в холодильнике (поставьте на самую холодную полку на 1,5-2 дня) можно употреблять как готовый продукт.
Кстати, есть и альтернатива: икра омуля из свежей рыбки. Тоже слабосоленая. Эта икра делается из охлаждённого сырья и имеет преимущества по вкусовым качествам.
Конечно, она подороже.
Жир медведя - крайне полезный продукт! Его применяют и в косметологии, и при лечении простуды, и при заболеваниях суставов, и даже при онкологии!
На нашем информационном портале dikoved есть несколько статей о медвежьем жире:
Будьте здоровы!