Image
В корзине подарок

Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Шеф-повар

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.

О нашем шеф-поваре читайте здесь

Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.

Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.

С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.

Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.

Задать вопрос


Дарья 30 июля 2023
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько варить до полной готовности и какое количество соли необходимо на 3кг котлетного мяса
Евгений 7 сентября 2023
Доброго дня!! если вы варите котлетное мясо : варим не менее 2,5 часов при слабом кипении . пробуем на готовность( мягкость зависит от цели отваривания). соль на 3 кг - чайная ложка с горкой. далее пробуйте по вашему вкусу на соль.
Оксана 21 июля 2023
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно приготовить крылья ската в духовке? Хотела бы запечь с овощами.
Евгений 22 июля 2023
Оксана, добрый день. Все достаточно просто , маринад : свежий укроп, соль, пять перцев смесь и сок 1\2 лимона.Далее как с любой рыбой: температура 190*С ПРИМЕРНО 25-30 МИНУТ( ЗАВИСИТ ОТ ДУХОВКИ).
Алена 19 июля 2023
Добрый день,мне необходимо сделать вкусный рыбный рулет (из фарша не очень дорогой ),на шведский стол.Что вы мне посоветуете ?
Евгений 22 июля 2023
Алена, добрый день. на шведский стол( по вашему запросу вкусный и не дорогой) предлагаю для фарша: https://dikoed.ru/catalog/p/32733-piksha_murmanskaya_potroshenaya_bez_golovy/
Саша 8 июля 2023
Здравствуйте! А как разделать крокодила?
Евгений 10 июля 2023
Вы имеете возможность с нами поделится опытом.
К сожалению, у нас нет такой продукции.
Юрий 7 июля 2023
Как лучше приготовить грудки вяхиря, есть ли какое интересное блюдо.
Евгений 10 июля 2023
Добрый день. по вот этому рецепту. Утиное прошутто по Уайли Дюфрейну. Адаптированный рецепт Уайли Дюфрейна. Ингредиенты: 1 утиная грудка 40 грамм нитритной соли (Купить в магазине) 40 грамм сахара 6 грамм сушеных лавровых листьев 3 грамма перца. 1) Листья перемалываем в куттере, смешиваем с остальными ингредиентами. 2) Обваливаем в смеси утиную грудку, вакуумируем и оставляем в холодильнике на два дня. 3) Промываем, обсушиваем, заворачиваем в полотенце и вялим 7-10 дней при температуре 18 С. 4) Как только мясо потеряло 30% от веса-можно снимать и есть. Приятного аппетита.
Подробнее
Илья Витальевич Спивак 4 июля 2023
Здравствуйте, как по вашему мнению будет на вкус медвежья шея в прожарке роззет на смятом круасане с авокадо и сметанно брусничном соусе? Возможно ли приготовить медвежье мясо в сувиде? Как мясо молодого медвежонка отличить от мяса старого?
Евгений 10 июля 2023
Здравствуйте. если правильно предварительно вымочить , на ночь в холодной воде. далее обсушить и готовить , то будет хорошо. Да, в сувиде: 57 *с и на 5-7 часов до полной готовности или 3-4 часа до мидиум. У нас нет мяса молодого медвежонка. Это запрещено законом. приятного аппетита.
Подробнее
Христова Галина Александровна 28 июня 2023
А цедру когда добавлять?
Евгений 10 июля 2023
Цедру для вкуса за 5 минут до конца приготовления. приятного аппетита.
Евгений 28 мая 2023
Доброе утро а что можно приготовить из свежих раков
Евгений 10 июля 2023
Доброе. Раковый суп. Раковый биск- суп пюре . Мясо раков можно использовать в салатах. приятного аппетита.
Станислав 15 мая 2023
Подскажите пожалуйста рецепт котлет из тюленя
Евгений 10 июля 2023
Здравствуйте! На нашем сайте есть небольшая подборка рецептов из тюленя, в том числе и котлеты.

Обратите внимание, что мясо тюленя немного отдаёт рыбой, которой тюлени питаются. И если запах Вам не нравится - мясо лучше предварительно замариновать, а при приготовлении положить больше специй.

Подробнее
Антон 11 мая 2023
Здравствуйте, я студент пишу курсовую и взял ваше блюдо, хотелось бы узнать срок хранения и условия.
Евгений 10 июля 2023
Здравствуйте . все по нормам как для готовых блюд и п\ф из говядины. приятного аппетита.


Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт