Image
В корзине подарок

Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Екатеринбурге

Мы вернулись в Екатеринбург с новым кулинарным мастер-классом! В преддверии осенне-зимнего сезона бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников представил меню с дичью и необычными продуктами на базе кулинарного коворкинга "Свободные кухни".

Провел мастер-класс: Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников.

 В программе для участников было:

  • Совместное приготовление и дегустация блюд из дичи;
  • Практические рекомендации по работе с продуктом: себестоимость, хранение, подача;
  • Идеи для обновления меню с использованием диких ингредиентов;
  • Знакомство с необычными продуктами, которые точно удивили гостей.

 Приготовили:

  • Закуску из паштета дикого мяса;
  • Дегустировали мясо лося и косули;
  • Блюда из косули;
  • Блюда из крыльев ската;
  • Мясо нутрии и бобра;
  • Колбаски для гриля;

Все, кто искал вдохновения для нового меню, смогли его найти! На мастер-классе мы приготовили блюда в разных вариантах и показали несколько идей подачи.

Участники получили ценные практические советы по технологии приготовления, хранению и подаче, а также смогли на практике оценить все плюсы и нюансы работы с дичью.

Не забудьте посмотреть вкуснейшие фотоитоги! Увидимся на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт