Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Екатеринбурге
Мы вернулись в Екатеринбург с новым кулинарным мастер-классом! В преддверии осенне-зимнего сезона бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников представил меню с дичью и необычными продуктами на базе кулинарного коворкинга "Свободные кухни".
Провел мастер-класс: Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников.
В программе для участников было:
- Совместное приготовление и дегустация блюд из дичи;
- Практические рекомендации по работе с продуктом: себестоимость, хранение, подача;
- Идеи для обновления меню с использованием диких ингредиентов;
- Знакомство с необычными продуктами, которые точно удивили гостей.
Приготовили:
- Закуску из паштета дикого мяса;
- Дегустировали мясо лося и косули;
- Блюда из косули;
- Блюда из крыльев ската;
- Мясо нутрии и бобра;
- Колбаски для гриля;
Все, кто искал вдохновения для нового меню, смогли его найти! На мастер-классе мы приготовили блюда в разных вариантах и показали несколько идей подачи.
Участники получили ценные практические советы по технологии приготовления, хранению и подаче, а также смогли на практике оценить все плюсы и нюансы работы с дичью.
Не забудьте посмотреть вкуснейшие фотоитоги! Увидимся на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Назад к списку