Image
В корзине подарок

Наши мероприятия

Мастер-класс "Удивить и порадовать ваших гостей. Сибирская рыба и дичь в специальном предложении вашего меню."

8 февраля в Москве на кулинарном мастер-классе для профессионалов  от компании «ДикоЕд» и  «БИСТРОШЕФ» участники попробовали себя в приготовлении, дегустации  и разработке несложных, но очень красивых и вкусных блюд из рыбы и мяса сибирского региона.

Подробнее

Мастер класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню". Химки

  2 февраля череду февральских мероприятий открыл наш совместный с компанией Мелиус мастер-класс.
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски для жарки и бургеры из лося на барбекю, фрикадельки по-шведски и тефтели в итальянском стиле. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
    
    ,

Подробнее

Форум по организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства

В самом конце января прошёл форум по пищевой безопасности, в котором мы участвовали 30 и 31 января.
Ведь нам эта тема тоже очень близка и интересна!
На форуме можно было не только узнать много нового и интересного в сфере обслуживания и ресторанного бизнеса и пообщаться вживую, но и попробовать нашу продукцию, побывать на мастер-классах и многое другое.

Подробнее

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт